Pernah punya mimpi liburan ke Maldives atau Maladewa tapi minim budget ? Santai, Sumatera juga punya wisata serupa. Pulau Tegal Mas namanya.

Destinasi ala Maladewa yang terletak di Provinsi Lampung ini punya resort atau cottage terapung di laut. udah kebayang gimana cantiknya Pulau Tegal Mas ? Biar nggak makin penasaran, kita kasih sedikit info sebelum memutuskan pergi kesana.

Pulau ini baru dibuka untuk umum sekitar akhir tahun 2016. Tapi baru populer di tahun 2018. Sampai 2019 ini, Pulau Tegal Mas pun semakin hits di dunia pariwisata, di tambah dengan banyaknya foto yang beredar di dunia maya.

Keindahan laut dan bawah laut di pulau ini juga nggak kalah menakjubkan lho dibanding dengan lokasi diving populer di Indonesia seperti Bunaken atau Belitung. Banyak spesies laut yang bisa kamu lihat di bawah permukaan Teluk Lampung.

Dan tentu saja, kami sudah menyiapkan paket wisata kami dengan fasilitas snorkling, baik itu alat snorkling, guide dan dokumentsi bawah lautnya. Tenang, semua sudah di atur.

Pulau Tegal Mas punya beragam fasilitas menarik. Mulai dari tempat makan atau area kulineran lain seperti cafe dan resto, gazebo, musala terapung, toilet, kamar mandi. Selain itu, ada pula beberapa wahana yang bisa kamu dapatkan di sini, seperti banana boat, jet sky, sepeda, dan lain sebagainya. Seru, kan?

Mau tahu berapa biaya yang harus kamu keluarkan untuk liburan di pulau ini ?

cek Harga Paket Wisata Palembang – Tegal Mas 2D1N yang kami tawarkan di Halaman ini

Itenirary atau Jadwalnya, sudah kami siapkan juga kok, cek aja disini

Udah nggak sabar pengen berangkat ?, Hubungi kami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *